Privacy

La presente Privacy Policy ha lo scopo di descrivere le modalità di gestione di questo sito web, in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti visitatori che lo consultano.
Si tratta di un’informativa che è resa anche ai sensi dell’art.13 del D. Lgs 196/03 – Codice in materia di protezione dei dati personali – a coloro che si collegano al sito.
L’informativa è resa solo per il sito petico.it e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link.

Le indicazioni relative a tale informativa si ispirano anche alla Raccomandazione n. 2/2001del Gruppo dei Garanti Europei per la protezione dei dati personali adottata il 17 maggio 2001 ex art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, riguardano in modo particolare la raccolta di dati personali su Internet e si prefiggono di identificare le misure minime che dovranno essere attuate nei confronti delle persone interessate per garantire la lealtà e la liceità di tali pratiche (in applicazione degli articoli 6, 7, 10 e 11 della direttiva 95/46/CE).

TITOLARE DEL TRATTAMENTO

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il titolare del trattamento dei dati è Petico Srl con sede in Via Pian Masino 103 – Arenzano 16011 (GE) e P.IVA 01777470996.

LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito sono effettuati presso la predetta sede e sono curati solo da personale tecnico dell’Ufficio incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione.
Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso.
I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di servizio, sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e non sono comunicati a soggetti terzi, salvo che la comunicazione sia imposta da obblighi di legge o sia strettamente necessaria per l’adempimento delle richieste

TIPI DI DATI TRATTATI

Dati di navigazione: i sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito solo su richiesta degli organi di vigilanza preposti.
Dati forniti volontariamente dall’utente: l’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonchè degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

COOKIE POLICY

I cookie sono piccoli file di testo salvati nel vostro computer attraverso il browser web. Vengono utilizzati dalla metà degli anni Novanta e sono una delle tecnologie più utilizzate su Internet. Molte funzioni essenziali dei siti web si basano sui cookie. Ad esempio, non é possibile effettuare acquisti online senza di loro, poiché vengono utilizzati per tenere traccia di ciò che inserite nel carrello. Inoltre rendono possibile la ricezione di informazioni e pubblicità online rilevanti per i vostri interessi.
I cookie che utilizziamo non raccolgono nessuna informazione personale e non possono recare danni al vostro computer, tablet o telefono. Sono previsti per permettere al nostro sito web si funzionare meglio e di aiutarci a capire quali informazioni e quali messaggi pubblicitari sono più utili per i visitatori.
Utilizzando questo sito accettate che ecoeridania.it possa inviare dei cookie al vostro computer o dispositivo mobile.

COME UTILIZZIAMO I COOKIE

I cookie ci aiutano a comprendere come i nostri siti web vengano utilizzati dai visitatori, così che possiamo migliorare cosa facciamo online. Usiamo strumenti di Web Analytics per questo. Nessuna informazione personale su di voi è trattenuta – infatti le persone che lavorano sugli strumenti di analisi non hanno modo di risalire alla vostra identità. Essi si occupano di identificare le parti del nostro sito che non funzionano bene come dovrebbero – in modo da poter intervenire. 
MODALITA’ DEL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettifica (art.7 del D.Lgs. n° 196/2003). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.